Digitale SV-Zeitung auf Englisch

Liebe Freunde des Deutschen Schäferhundes,

der Deutsche Schäferhund erfreut sich auch international immer größerer Beliebtheit. Das bemerken wir als Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V. auch anhand der großen Zahl von SV-Mitgliedern im Ausland. Deshalb ist es uns ein großes Anliegen, unsere Inhalte und Angebote zukünftig auch auf Englisch anzubieten. Die SV-Website sowie unsere Online-Hundedatenbank "SV-DOxS" können Sie bereits in einer englischen Version aufrufen. Und nicht nur das!

Die SV-Zeitung als digitale, englische Ausgabe

Auch die SV-Zeitung wird es zukünftig auf Englisch geben. Ab der Ausgabe September steht die englische Version unseres Vereinsmagazins – zunächst für die nächsten vier Ausgaben* – pünktlich zum offiziellem Erscheinungsdatum zur Ansicht auf unserer Website zur Verfügung. Das bedeutet für SV-Mitglieder im Ausland: Keine Wartezeit mehr durch lange Versandwege! Mehr Lesespaß durch die ins Englische übersetzten Texte!

Die kostenfreie Schnupperversion der digitalen englischen SV-Zeitung finden Sie hier:
Ausgabe 09/2016
Ausgabe 10/2016
Ausgabe 11/2016
Ausgabe 12/2016
Ausgabe 01/2017

Was Sie tun müssen, um zur englischen Ausgabe zu wechseln

Wenn wir genug Interessenten finden, die von der gedruckten, deutschsprachigen SV-Zeitung auf die digitale, englischsprachige SV-Zeitung wechseln, wird es die SV-Zeitung auch in 2017 auf Englisch geben. Dann wird das Vereinsmagazin im geschützten Bereich der SV-Website zum Download angeboten. Achtung: Für alle, die sich für diese digitale, englischsprachige Version entscheiden, entfällt der Versand des gedruckten deutschen Magazins!

Wichtig ist für uns Ihr Feedback. Daher möchten wir Sie nun bitten, bei Interesse an der digitalen SV-Zeitung auf Englisch das folgende Formular auszufüllen.

Die Gebühr für die Bereitstellung der übersetzten digitalen SV-Zeitung wird mit 29,– EUR pro Jahr für unsere ausländischen Mitglieder gleich sein wie die bisherigen Kosten für den Versand der gedruckten Ausgabe. Hier ändert sich für unsere ausländischen Mitglieder nichts. Im Gegenteil: SV-Mitglieder im Ausland, die bislang 49,– EUR für den schnelleren Luftpostversand der gedruckten Ausgabe entrichtet haben, profitieren von der günstigeren Gebühr für die digitale, englische SV-Zeitung.

Sie sind noch nicht Mitglied im SV?

Wichtig: die SV-Zeitung kann nur im Rahmen einer Mitgliedschaft im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V. erworben werden. Dies gilt sowohl für die gedruckte deutsche wie auch für die digitale englische Version der SV-Zeitung. Schäferhundfreunde im Ausland, die Mitglied im SV werden, profitieren aber nicht nur von der digitalen englischen SV-Zeitung.

Als SV-Mitglied haben Sie kostenfreien Zugang zu den Stammdaten unserer großen Online-Hundedatenbank „SV-DOxS“, die ebenfalls in einer englischen Version abrufbar ist. Mehr Informationen zu „SV-DOxS“ finden Sie hier.

Und nicht zuletzt finden SV-Mitglieder alle aktuellen Informationen rund um den Deutschen Schäferhund und seinen Verein hier auf unserer Internetseite, die ab sofort ebenfalls in englischer Sprache verfügbar ist.

Ein rundes Paket also für Schäferhundfreunde in aller Welt, die gleich gesinnte Hundefreunde und den Austausch mit Fachleuten suchen! Sie sind interessiert? Dann senden auch Sie uns das Kontaktformular.

*Hinweis: Die Richterberichte der SV-Zeitung Ausgabe Dezember werden NICHT übersetzt!